времена... года

Недомузыкант
По асфальту громкими шагами
Измеряла ливень девочка-весна,
И своими длинными ночами
Лето раскалилось докрасна.
Всё казалось май вот-вот уходит,
И на месяц воцарится мир
Только призрак осени здесь бродит,
Ищет всё любви зимы кумир.
Распахнуть окно,впустить прохладу
И смешать всех месяцев печаль
Получив от времени награду,
Убежать от боли в света даль.