У меня живет дворняжка...

Алквиад
У меня живет дворняжка
Симпатяжка и скромняжка
Я ее по шерстке глажу
Я даю ей Педи-Гри
А она вчера сказала
Что ее кормлю я мало
И мне так обидно стало!
Я проплакал до зари…

А она в углу лежала
Отвернулась и молчала
Я подумал: – Может, правда?
Может, дать ей виноград?
Но она сказала: - Дудки!
От него бурчит в желудке
Прекратите эти шутки
И идите в детский сад.