Сонливое 33 Уполётился

Шишмарёв
Грач мешАется пилОтам .
Дело блИзится к веснЕ .
Мне ж нужна зелёнка с йодом .
Я летаю , но во сне .

Думать мысль боюсь простУ :
- Неужели всё росту !?
- ИспугАлся ?! ( мысль ) ... Ну да !!!
Уж не знАю сам ... кудА .