Конус

Дддддд
О,замолчи!-стигмата рта моего.
(Небо колесом прошлось по темени)
Меж зубов лишь кости, называемые звуками.
(Грудь - подушка для ног облаков)
Глаза - дешевое зеркало.
(Зеленое чело - твой смелый горизонт)
Ты черта
(и вечность лежащая за ней)