Собрать бы всех друзей у меня!

Тата Андреева
Интересно бы нам всем встретиться
Изменившимися - уже взрослыми.
Кто-то вверх по служебной лестнице,
Кто-то вниз, без карьеры и роста.

Но для дружбы не вAжны позиция,
Положение, связи, зарплата,
Отношение к власти, амбиции...
С детства друг заменяет брата.

С ним ты делишься тайной, конфеткой,
За него ты в огонь и в воду,
С другом ссоришься крайне редко,
Съев пуд соли с ним, принародно.

Расставаться с друзьями печально,
Возвращаться, встречаться - радость!
Всем собраться бы, как обещали,
Так мечтой у меня и осталось...

И у всех чтоб семья и дети,
Дети - пусть, чтоб на нас похожи.
Собрались бы со всей планеты
Все друзья мои вместе. Но сложно

Всех найти. И я честно стараюсь
Написать, отыскать - всё возможно!
Я, друзья мои, к вам обращаюсь:
Ну, давайте друг другу поможем.

Соберу вас и перезнакомлю -
Места хватит на всех - обещаю,
Выпьем, будете вкусно накормлены...
Приезжайте! Люблю и скучаю!




Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/