солнцу

Галина Гассан
Эх, чувство безнадёжное
Зачем в любви признался ты?
Молчание тревожное
Друг друга потеряли мы

Быть может мне послышалось
Быть может ты играл со мной
Но свыше всё предвидилось
И вот одна я, ты не мой

Пусть встречи были редкими
И счастье - лишь мнгновение
И поцелуи терпкие
До боли! До забвения!

Я помню удивлялся ты
Оставил как меня другой?
Но по иронии судьбы
Ты сам так поступил со мной

Нет! Я обиды не держу
На всё ведь воля Божья
Насильно я не удержу
Тебя не потревожу я

Ах "солнце", ты не смог понять,
Что для меня ты значишь
Я не хотела потерять,
Но вышло всё иначе

Люблю тебя еще душой
Но сердце понимает,
Что мне не быть уже с тобой
И в боли замирает.

Прости...

14.04.2006