На встречу...

Лана Платонова
Рецензия на "Ты может быть заплачешь, но не я..." (Александр Садыков)

Она ушла... потом...
Закрылись двери,
И опустел мой дом...
Но я не верил...

Она ушла...зачем...
Открыл ей душу...
Она ушла... но вдруг
Мне стало лучше...

Она ушла... я жив...
И сердце верит...
О той любви забыв,
Открою двери...
На встречу солнечным лучам,
На встречу свету,
На встречу ласковым ветрам,
На встречу лету...

2006/05/23