Не судите любовь...

Алена Юферова
Не судите любовь... Не судите браня.
Я как путник мечтатель во тьме заблудилась.
Принесите огня.Проводите меня,где любовь началась,
И начавшись разбилась...разбилась...

Пилигримом к огню,комаром к фонарю
Я на нежность твою прилетела однажды.
И осталась однажды,хоть знала сгорю...
Да,ты прав, жизнь дана чтоб сгореть,
Но не дважды... не дважды...

Знаю я, пролетят неудачные дни.
И тоска и печаль отболит,отгорает.
Только, знаешь потом, ты меня не зови.
Ты пойми, я приду, а ведь дважды не умирают...

Я не слышно, без крика и стона пройду,
Не коснувшись и кончиком платья хрустального счастья...
И пускай я услышу опять на беду, как разбилось оно.
Раскололось на мелкие части...