Уже ничего...

Лана Платонова
Рецензия на "Уже ничего" (Светка Ленская)

22.05.2006
Уже ничего не скажут
мои слова...
Уже ничего не значит
моё дыханье...
Уже ничего не свяжет
меня...тебя...
Уже ничего иначе...
И все признанья...
В никуда...
В пустоту...
Ушли...
Ни к чему...
Не нужны...
Они...
Были...
Забыли...
Но ведь любили?..
Одиноко мне стало...
Трудно...
Без тебя...
Сердце устало...
Утром...
нет огня -
солнца на небе...
ночь...
навсегда?..
Кто же ответит?…
Дрожь…
Никогда…
Уже не придёшь…

Стук по стеклу…
Бегу…
Кто?..
Просто ветер ….
в окно...