Нет, я тебя не любила

Меден Аган
Нет, я тебя не любила совсем...Ничуть...
Просто впитала ,как воду сухой песок,
И удивлялась тому, что меня, ничью...
Вечно ничью...Приручить так легко ты смог.
Слово люблю, для затёртых до дыр клише!
Я не умею любить, да и ты б ...не смог,
Но, без тебя, проклятой моей душе,
Вечно бродить обочинами дорог!
Слово люблю истрепалось и расползлось...
И не подходит к тому, что у нас с тобой...
Я не люблю, просто тошно, когда мы врозь,
Просто я кожею чувствую, что ты мой!
Нет, я тебя не люблю, но твой каждый взгляд,
Слово и жест, словно тайну храню в себе...
Может быть это совсем не вино, а яд...
Выпью до дна! И спасибо скажу судьбе !