Мёртвые души...

Элайне Дана
Время от времени мёртвые души
В царстве своём...им никто не послушен!
Бьются об стены, рвутся на волю,
Чёрное сердце наполнив слезою.
Скитаний без смысла...их путь бессконечен,
И тёмный их выбор судьбою помечен.
С мечтой о господстве они умирали,
О Преисподне они и не знали...
Тот мир искушений забыт и потерян,
В Чистилище смрада теперь они тени!