Чисто по-женски

Алёна Инжутова
Я предвкушаю нашу встречу,
Холодок бежит нутром,
Я и часа не замечу,
Накрывая для тебя на стол.

Я, конечно, вся в наряде:
Рюшки, топ, чулки, помада,
Но не этим буду рада
Увидеть отражение в милом взгляде.

Я трепещу каждой клеткой,
Томно где-то в сплетении щемит,
Твой друг-амур вновь метко
Меня своей упругою стрелой пронзит.