Let me love

Жени
Let me love,
себе заштопаю я крылья,
из проститутки превращусь
в кусочек фильма,
я прекращу раздаривать свободу,
Please, let me love –
я стану просто «снова»…

Insomnia, fuck up!
мне надоело!
я стерла всех убийц
из мозга-тела.
я вылечила крылья
красной ниткой,
Insomnia,
ты больше мне не пытка!

my God, my Father, please,
кусочек рая
открой в сердцах
не верущего края,
они тебя по-разному познают,
my God, my Father,
верь мне –
я-то знаю,
и
let me love…

29 мая 2006г