Когда пересекаются миры 03. 07. 02

Мариянна Фляш
Когда пересекаются миры,
Глаза иное обретают зренье,
Поймёшь язык смеющейся горы,
Щеки коснётся неба оперенье.

Когда пересекаются сердца,
То две реки встречаются в истоке,
Змеиный узел древнего кольца
Стрелой в зенит взлетает. И до срока

Нельзя уйти и разомкнуть круги
Любви и долга, и земных стремлений.
Но в час, когда пересекаются миры,
Ты – света грань на том пересеченье.

03.07.02