Тихий близится рассвет красотою сказочный

Татьяна Бугаева
Тихий близится рассвет красотою сказочный:
Занялась заря, как пламя, ласково - загадочна,
Яркий луч упал в траву, землю согревая.
Истинная красота! Вот она какая…
Птичье щебетанье под журчанье вод,
Звоны – перезвоны, звонница поет,
Лягушачьи трели нам ласкают уши,
Стрекоты кузнечиков согревают души,
Мотыльки порхая, радуют наш глаз, -
Божее творенье с любовью, для нас.