До звука, до взгляда 14. 06. 01

Мариянна Фляш
До звука, до взгляда, до прикосновенья
И до паденья в свободном полёте –
Всё есть уже там, где беспомощно зренье,
Где только со зрячей душою найдёте
Для вас приоткрытую кем-то страницу,
Где вписаны все имена и событья,
Где время разумным туманом струится,
Где вы нерождённые в вечность глядите.

14.06.01