Когда прозрачен небосвод

Павел Федоров
Когда прозрачен небосвод,
и пишет жизнь свой новый том,
на пике радостных забот
не надо думать о плохом.

И наяву приснится сон
о бесконечно сладком счастье,
и примет непременно он
в тебе желанное участье.

И наяву в пожаре слов
душа, оттаяв понемногу,
лелея вечную любовь,
забудет глупую тревогу.

И наяву удач парад
пройдёт, чтоб снова повториться,
и чрезвычайно будет рад
день новый заново присниться.

Не надо думать о плохом,
победа ждёт тебя всегда,
ещё прекрасно высоко
горит судьбы твоей звезда.