Слова роняешь, складывая в рифмы

Анастасия Львова Бекетова
Слова роняешь, складывая в рифмы –
Янтарь прозрачный в суете сует.
Идешь насквозь, ломаешь алгоритмы.
И кто-то скажет: -Друг, да ты поэт!

Восторженно и ревностно вгрызаясь
В обрывки фраз, оставленных тобой,
Он вскрытие проводит, улыбаясь.
И пару раз одарит похвалой.

А у тебя на личном – катастрофа,
И на работе как-то «не шуршит»…
…Слова стекают, скатываясь в строфы –
Янтарный сок израненой души.

31.05.2006.