I R A гнев- лат

Лева Владимиров
Инкрустируя инструкции инквизиторов Испании,
Ирокезы Индонезии истребляют игуан.
Институты ирригации, именами императоров,
Исступленно и изысканно иссушают Индостан.


Роджер Рэббит расфасованный, резкой ревности раскрошенный,
Ради Родины развеявший разухабистый рекорд,
Равномерно реагируя рудиментами рецепторов,
Риторически расстреливал разорвавшийся ракорд.


Аномальные асфиксии анонимных алкоголиков
Атакуют антрекотами ареалы аскарид.
Автоматом арендованным ассистент, аннигилируя,
Апробирует агонии абсолютный алгоритм.