В воскресенье это будет

Сергей Ив
В воскресенье это будет:
Ранним утром звук набата
Души спящие разбудит,
За грехи придёт расплата.

В воскресенье это будет,
Выйдут из могил останки,
На Судилище - осудят:
Огласит весь список ангел.

И Господь с небесной выси
Ниспошлёт нам воскрешенье,
Грешных ввергнув в тартар жизни,
Праведников - в рай забвенья.

1985 г.