Мск - Спб

Дима А
От дождей - к ещё большим дождям
От растерянности к нелюбви
Нелюбви к скрипкам и бигудям
Меланхолии мокрой листвы

Ну и что же стоять тут, плыви
Ты по улице как по реке
Вот вокзал как остаток Москвы
Еле светит фонарь вдалеке

Каждый раз - это лёгкий испуг
А потом синева на века
Даже если окажутся вдруг
Вместо неба дожди-облака

Снова здесь день прошедший искать
Пусть не очень понятно какой
Снова здесь, где еще можно ждать
Что найдется он ... вместе с тобой