С добрым утром, моя радость

Конюх Пегаса
***

С добрым утром, моя радость,
Хочу губ твоих коснуться,
Чтобы поцелуя сладость
Помогла тебе проснуться !

Чтоб от сна ты вся очнулась,
Потянулась от истомы ,
А проснувшись улыбнулась -
Приняв новый День для Томы !

Пусть на небе солнце светит,
Небо не закроют тучи...
Подарив тебе на свете
Все что самое есть, лучшее !

Ты давно , моя царица,
Счастья на земле достойна -
Ну, проснись, это не снится
Все прими это спокойно !!!