Запреты сброшены...

Меден Аган
Запреты сброшены на стул,
На стул с одеждой...
И голос разума уснул,
Лишь боль и нежность...
И отражают зеркала,
До поздней ночи,
Всё то, чего я так ждала...
Чего ты хочешь?
И тишина, как шарф тепла,
Тобой согрета...
Я б, не жалея, умерла,
Когда б не это!