Только Он

Светлана Бабак
Раздавленность,раздвоенность,борения,
Расслабленность,усталость,дискомфорт,
В камине тают стлевшие поленья,
Не это ль заключительный аккорд
Никчемной жизни? Почему никчемной?
Все как у всех - работа,дом,семья,
Но плачет несмеяною-царевной
Душа,взывая к Богу скорбным "я".
Не плачь,душа,утешься.Может,скоро
Ты попадешь в объятия к Творцу,
Войдешь царевной в изумрудный город,
Приблизишься к жемчужному дворцу,
Где восседает Он - правитель мира,
К тебе,душа,любовью упоен.

Друзья,работа,дети,муж,квартира...
Но в запределье Он и только Он.