Прости

Наталья Бацанова
Порою кажется, что я схожу с ума...
Мне кажется, что ты один... тоскуешь,
Что вспоминаешь часто лишь меня
И обо мне с приятелем толкуешь...

И говоришь о том, как был не прав,
Когда ушел и громко хлопнул дверью...
Что понял это, одиноким став,
А я словам твоим как-будто верю...

Туманом зябким одиночество укроет,
Полынной горечью - напиток от тоски...
За окнами подруга-вьюга воет.
За то, что ты один - меня прости...