Всё это мне уж знакомо

Сергей Марковкин
Всё это мне уж знакомо,
И радость побед, боль утрат,
Но хочется снова и снова,
Почувствовать губ твоих яд!

Когда словно льдиной по сердцу,
Когда раскаленным углем,
Пусть будут другие рассветы,
Мы в счастье с другими уснем!
 
Без мук не бывает улыбок,
И слезы порою текут,
Но жизнь, словно сладостный кубок,
Что в радость и в горе все пьют!