И забитый козёл в рассыпную лежал

Иностранец
И забитый козёл в рассыпную лежал
На столе после возгласа: “Рыба”!
Кто то снова костяшки рукою мешал
И бутылка помчалась по кругу…

Всё по кругу, по кругу, работа и дом,
Да сто граммов вечерние летом…
За дощатым столом, да ещё с домином
Жизнь прошла, только песня не спета…