Идиллия

Питерский Романтик
Возьми меня за руки,
Присядь со мной рядом,
Мне больше ничего не надо
От тебя.

Побудь со мной просто,
И слов не надо,
А только одно,
Частичку тебя.

Я сам зажгу звёзды,
Я сам схожу на кухню,
Поставлю чайник,
Развею тишину.

Сниму луну с неба,
Хочу чтоб улыбнулась,
Душа моя к тебе,
Ведь я нашёл одну.