Вслед за солнцем

Андрей Цыбин
Одинокий, бесконечный, полуночный блюз…
Ничего не будет вечным, кроме слова «люблю».
Оторваться от земли, оторваться от земли
И лететь вслед за солнцем…

Город спит, но огонь тянет, словно магнит,
Сотни глаз, признающих первобытный инстинкт…
Оторваться от земли,оторваться от земли
И лететь вслед за солнцем…


Одинокий, бесконечный, полуночный swing...
Ничего не будет вечным, только призрачный миг.
Оторваться от земли,оторваться от земли
И лететь вслед за солнцем…

Время растает, как дым,
Время становится злом,
Кто-то умрёт молодым,
Кто-то забудется сном.