Счастье

Й Ети
Я девушку рисую
С огромными глазами,
С печальною улыбкой,
Красивою душой.

Как все же счастье зыбко,
Распалось между нами
Январскою ошибкой,
Меж мною и тобой.

Замерзнет и растает,
А может не замерзнет,
А может это ветер
Запутал весь сюжет.

А с теми, между снами,
Любили, как читали.
И все, как есть, сказали
Найдя на все ответ.

А там, за облаками
Заботливое небо
С холодными руками,
Но теплою душой.

Хорошая такая,
А я тебя не знаю.
А я люблю другую,
И с нею сам не свой.

Пропущенная строчка.
Собрали по кусочкам,
Забыли только склеить,
А может все момент.

Не надо в это верить
И настежь окна двери.
Ведь счастье не измерить,
Когда его уж нет.