Питер fm

Питерский Романтик
Идти по городу,
Слушать рок,
Слушать ветер,
Прекрасен он, что ж.

Настроено радио,
Нашего лета,
Найдётся она,
Найдёт его дождь.

Голос из радио,
Песни Колибри,
Немного Арии,
Немного ЧИЖа.

Она отдыхает,
И замуж не хочет,
Он бродит по городу,
Жизнь так пуста.

Опять перемены,
Опять переезды,
Закрыты проезды,
И он подождёт.

Жених не узнает,
Она улетает,
О нём всё мечтает,
А он не придёт.

И слёзы и ссоры,
Одни разговоры,
И город таинственно
В дымке застыл.

И голос так нежно,
На ветке прибрежной,
Мечтами, одеждой,
Для двух наступил.

Песок отсчитает,
Песчинки сольются,
И всё на исходе,
Судьба холодна.

Пропавший мобильный,
Прекрасное имя,
И голос с динамика,
Вечно одна.

Звонок из эфира,
И голос притный,
И голос так мило,
Что ищет её.

Нашлась потеряшка,
Я жду, я в рубашке,
И радио Питера,
Снова в кино.......

А город прекрасный,
Застыл, зной завился,
И песня звучит,
"Вне зоны доступа"....(ГОРОД 312)
Мир прояснился..............