Счастья глоток

Сергей Момджи
Когда грустишь один в тиши, так одинок,
Заглянет луч ко мне в окно - счастья глоток.

Когда позвонишь мне домой, один звонок,
Запомню только я одно - счастья глоток!

Когда взгляну на небеса в зарю, рассвета ток,
То на душе всегда светло - счастья глоток.

Мне дорог каждый миг с тобой, ты мне, как бог,
И понял для себя, что он давно - счастья глоток!

С тобою утро, день и ночь мне, как чертог,
Тогда вокруг что, все равно, счастья глоток.

А без тебя мне свет не мил, когда ты за порог,
Среди пустыни, как воды прошу - счастья глоток!

Мне не хватает глаз твоих, в своих морок,
Увидеть бы сейчас твое лицо - счастья глоток!

Пусть рухнет мир, исчезнет все среди тревог,
Остались бы с тобой, пусть то грешно - счастья глоток!

31.05.2006г.