всевышний

Мальчик Из Бабочек
утро для наказания,
вечер для преступления…
минуточку внимания…
делаю объявление.
«нервы – это первая причина курения».
__________________________________
/где-то в глубине мобильного телефона
мне предсказали твое появление…/
__________________________________
жизнь, к сожалению не разорвать…
через секунду тебе выбирать…
__________________________________
только дяде всевышнему
в черной одежке,
лень поставить на землю опухшие ножки…
он лежит в угрожающей экипировке…
появилась работа для снайперской винтовки.
__________________________________
/получить в спину пулю от бога…
нет прекраснее эпилога…/
__________________________________