любовь была без дна

Милена Кафанова
на улице туман.
в моей душе туман.

Я поняла одно:
Что было- все обман.
Ты был сплошной изнанкой,
Я полюбила швы.
Но был весьма галантным:
Любил дарить цветы
Другой
Другим
И многим
Но я ждала тебя.
Как странно, ты был занят
В субботы до утра.

и круглая луна.
и круглые глаза.

Ты говорил чуть слышно,
Я у тебя одна.
Дыханием горячим
Был ветром за спиной,
И целовал запястья
Мои, едва живой.
Я впитывала нежность,
Как губка,
И могла
Любить твои изгибы
До самого утра.

но ночь была темна.
и боль была темна.

Какой же я доверчивой
И преданной была.
Мне жаль такую юную
Любившую тебя
Ту ласковую девочку,
Что на исходе дня
На запотевших окнах
Чертила для тебя
Сердечки.
Отмечала
Все дни календаря,
В которых был любимый.
Но жизнь была сложней,
И оказалось:
Милый
с другой делил постель.

луна была бледна.
любовь была без дна.

Наверно, оно к лучшему,
Что я теперь одна….