Зачем идеал?

Акимова Катя
Мы отрыли глубокую яму,
Схоронили в нее все изъяны.
Идеальными быть захотели
И под веселые птичьи трели
Все привычки от нас отлетели.
И стояли два тела бездумно
Друг на друга смотрели безумно
Непохожими на себя стали,
Друг от друга себя отвязали.
Разбрелись и затерялись в массах
В душном городе по социальным классам
И не встретимся, возможно, больше
И самих себя искать мы будем дольше.
Человек не существует без привычек
И не должен быть чресчур самокритичен.
Идеалу нет определенья
И друг к другу нужно проявлять терпенье!