Отражения

Olen
Отражения...Я ли, ты ли...
В золотистых лучах рассвета
Расплескались по каплям. Лето
Уходило с любовью...Были
Мы счастливыми до беспамятства,
Сквозь минуты глотая вечность,
И божественная беспечность
Превращалось в земное таинство
Отражений.