И это так

Любовь Лобачева
Сегодня холодно в душе
И нет тепла,и радость улетела
Утерянна мечта................
И взгляд на жизнь совсем другой
Я не хочу быть для тебя спасеньем
В твоей нелегкой жизни
Ты здесь,но нет тепла
Твои глаза всегда в тревоге
Лишь тело думает о ласке
Поверь,я чуствую твою тревогу
Во всем твоя вина
И спрятатся когда не в моготу
В моей душе не будет места для тебя
И островом для временной любви
Поверь,не для меня
Твое молчание во мне вселяют лишь тревогу
За что ты мучаешь меня?
Наверное эта встреча не для нас
Ты не вини меня------себя
Пойми меня прости,и не упрекай
Лишь быть твоей мечтой не для меня
Желание мое,сиянье глаз,улыбка на лице
И радость что в твоей душе я солнцем засияла.