Возможно ли любить, как я люблю?

Лиза Зорина
Возможно ли любить, как я люблю?
Возможно ли страдать, как я страдаю?
В твои глаза, как в бездну я смотрю,
И разум свой в который раз теряю…

Я заблудилась в нежности твоей,
Я потерялась в ласковых улыбках,
Я растеряла лёгкость прежних дней
И каждый час проходит в сладких пытках.

Я погружаюсь в океан любви,
И в нём тону, не мысля о спасенье,
Лишь только б видеть милые черты
И не страдать от боли исцеленья…