Чирикают листочки, распускаясь

Лидия Журавлева
Чирикают листочки, распускаясь.
А, может, это просто воробьи
Деревья облепили дружной стаей
И таинству весеннему – свои?

Вокруг всё сразу так преобразилось,
И листья пьют желанное тепло.
А в сердце что-то вдруг зашевелилось,
И светлое прозрение пришло.

01.06.06-2015