Ночной Парыж

Санитар Леса
или Парижская весна-3


Отрубили свет...такую мать!
Ни хрена любимой не видать,
И не разобрать, с кем ночью спишь-
Вот такой весенний, блин, Париж.

Спичек сжёг четыре коробка,
Не отсохла бодрая рука...
И ехидно спрашивает дождь-
"Ну чего ты, дурень, спички жжешь?
Чтоб лицо и губы рассмотреть,
И потом почти весь год балдеть?"
Но развеял вмиг квартирный мрак
Голос из ночи: "Какой мудак!!!!"

******
Вдохновили Жак Превер "Париж ночью" и Михаил Климов http://www.stihi.ru/2006/05/29-2339