Любимой половинке, родной душе

Захарий Кош
Крик души, ставший Гимном Любви.
Диалог через время и пространства.
====================================

« - Любимая,
 твой нежный образ растворен
в энергиях души моей бездонной.
И каждая крупица бытия трепещет
в осознании единства
 и гармонии,
 и красоты миров, что мы создали
с любовью в грезах раскрывая Дали,
мы Были, Есть и Будем навсегда
 Творцами,
 достойными детьми
 Создателя Отца.
Я знал тебя Всегда,
еще до встречи в этой
 нелегкой жизни в эру перемен
 и пробужденья.
В Вечности,
в сплетениях космических простраций,
отбросив часности Путей реинкарнаций,
святая вера в Вечную Любовь
 хранит меня,
 хранит тебя,
и непременно нас ведет к заветной встрече.
И, может быть, лишь Миг
 нам отведен в Пути на этот раз,
Но Миг тот вечен.
Для любящих безбрежен, бесконечен Мир,
и лишь Любовь
 во тьме
 ориентир.
И было так, что силы покидали...
И мог свернуть с Пути
 или уснуть,
но нежные, родные, милые
 черты лица любимой
 предо мною возникали –
кудряшки, носик мило вздернутый,
 и смех,
который мне милее песен всех,
открытый взор, сияющий Любовью,
по детски милые глаза,
и Благодать в душе ее.
 Краса!
Твой милый лик,
 как чистый родничек,
и Путника, и Воина, и Мага, и Шута,
 то есть меня,
желаньем встречи к жизни возвращает,
к стремлению идти Путем к тебе,
 туда, где будем мы Единым Целым
 в Миге бесконечном,
к творению Любви,
к гармонии всех сил и всех энергий Мира,
к Совместному Творенью! »



« - Любимый, ......
( будет дописано половинкой,
не обязательно той самой,
моей единственной,
но с искренней Любовью к своей,
родной,неповторимой половинке,
к Вселенной, к Миру
и ко всем божественным твореньям.
Любовь одна на всех.)
......»