Я взгляну на тебя тихим вечером

Ви Ко
Я взгляну на тебя тихим вечером без интереса
И пойму, что в глазах отражается лишь безучастье.
Там когда-то давно и недавно я видела беса
И кричала, смеялась, дрожала от мнимого счастья.

Я взгляну на тебя тихим вечером. Да, ностальгия.
И смешно, ведь на всех фотокарточках ты одинаков.
Я просила прощения. Забудь навсегда. Летаргия...
Снова ночи без сна, все заполнены строчками знаков.

Я взгляну на тебя тихим вечером, что бесконечен,
Я наполнюсь немыслимой болью: зажившие раны...
Ты всегда оставался чуть больше, чем "лишь безупречен",
Ну а мой недостаток - я жить не умею обманом.