Чувствам стало неуютно

Ирина Куликова
Словно я в капкан попала,
Как бы выбраться? Устала...
Небо в тучах, дождь стеной,
Жизнь покрылась пеленой...

Толь погода виновата,
Может, силы маловато,
Час за часом, день за днём
"Под обстрелом, под огнём".

И тоска мне душу гложет,
Хмуро, серо день мой прожит.
Чувствам стало неуютно,
Может быть, поможет утро?