Ветер

Светлана Суркова
Ветер кружил по лесу,
Он рассказал о тебе.
В жизни искал ты принцессу,
А повстречался мне.

Ты видел очень многих,
Ты очень многих знал.
Но попал на мою дорогу,
И сказал, что меня ты искал.

Сказал, что с моим приходом
Солнце взошло для тебя.
И что из всего народа
Нужна тебе только я.

Сказал, стали ярче краски,
Когда ты меня разыскал...
Такую однажды сказку
Ветер мне рассказал.