Чёрная дыра

Паталого Анатом
Ты не спорь со мной уже поздно. лети в чёрную дыру.видишь звёзды?они манят тебя в свои объятья, а ты не первый сейчас посылаешь проклятья и летишь в эту открытую рану, я тебе помогу, помогу без обмана, утонуть в вонючей чёрной дыре...на зоре...на...зоре...на....зоре.