Смерть

Паталого Анатом
все стремятся к смерти, рождаясь начинают медленно умирать,уж вы мне поверьте и не надо над трупом плясать.если он разложился тем более просто режьте по живому без боли, а если наркоз не поможет и вы подумаете,что труп ещё жив может,то режьте его без наркоза скальпель, кривая заноза.всё пойдёт в дело.я могу вам помочь резать тело,которое вас достало и от вас тоже устало.смертью пахнет ваш труп, паталогоанатом груб.....груб......груб!