Лето

Продиус Елена
 ...я люблю...

Лето – делает шаг
Лето играет гранями
Чувствами дышит душа
Светлыми, чистыми, ранними

Июнь с удовольствием ест
Губы, созревшие вишнями
Лето – широкий жест
Лето срывает лишнее.

На раскаленной плите
Корчится город старый
Плавит изгибы тел
Мажет глазурью загара

Лето идет ва-банк
Лето жонглирует нами
Снова, твоя судьба,
Я прорасту цветами.

Сползет бретелькой с плеча
Солнце в закатное логово
Лето – не бойся начать,
Летом позволено многое!