Какая луна большая...

Владимир Плющиков
Какая луна большая
На небе открытом настежь...
Июньская ночь - слепая,
Заблудится в настоящем,
И розовым носом утра
Уютно уткнётся в полночь...
...Коснётся окна, как будто
Готова мечту исполнить...