Так легко уйти 08. 07. 02

Мариянна Фляш
Так легко уйти
И отбросить тень.
Так легко забыть,
Что приходит день,
Сделать шаг в туман
И туманом стать.
Холодна душа,
Что ж ключи искать?
Не ищи огня
У чужих костров,
Свой не смог зажечь –
Жги костры из снов.
Может, тем – из тьмы,
Кому сумрак – свет,
И твои костры
Смогут дать ответ.

08.07.02