На тоненькой ветке 04. 01. 02

Мариянна Фляш
На тоненькой ветке в морозное утро
Синичья капель.
Вороньи следы, эти снежные сутры,
Укроет метель.
Но я-то успела мгновенья страницу
На вдохе прочесть
И разглядеть грядущие лица,
Почувствовать весть.
Румяное солнце по тоненькой ветке
Взлетело в зенит,
И колокольчиком в призрачной клетке
Сердце звенит.

04.01.02